CEINTURE VERTE AVIGNON / Julien Teillol cuisine pour nous sous la COVID
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C’est un quartier d’Avignon qui est à l’honneur cette semaine : la ceinture verte d’Avignon. C’est l’autre poumon vert de la Cité des papes avec l’île de la Barthelasse. En bord de Durance, il y a le restaurant Juste chez moi du jeune chef Julien Teillol.
Il a repris l’établissement situé sous le Pont de Rognonas côté Avignon, il y a trois ans, avec l’ambition réussie de proposer une cuisine de saison authentique et généreuse. Juste chez moi fait partie des établissements qui cuisinent sous la COVID en clique et rapplique. On commande, on va chercher ou on se fait livrer.
Julien Teillol et sa bonne cuisine traditionnelle, généreuse et de saison ; Encore un jeune chef qui se bat pour la survie de son établissement, avec l’ambition de nous régaler de ses bons plats, à la maison.
Restaurant Juste chez moi, 160 avenue Tarascon, Chemin De La Digue 84000 Avignon / Cuisine du jeudi au dimanche / Tél Julien Teillol au 09 81 63 93 73
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