Replay du vendredi 23 avril 2021

ENTRECHAUX / Le restaurant Le Saint Hubert nous régale le dimanche.

- Mis à jour le

Découvrez les mille et un visages de votre commune.

Vincent et Géraldine Mouret sous la glycine de l'établissement
Vincent et Géraldine Mouret sous la glycine de l'établissement © Radio France - Philippe Garcia

Nous passons la semaine dans le très joli village d’Entrechaux, tout contre Vaison la romaine cette semaine. Une commune de 1200 habitants, avec ses trois restaurants, dont le plus ancien créé en 1929 par l’arrière-grand-mère du chef Vincent Mouret : Le Saint Hubert. À l’époque, elle ouvrit le restaurant pour régaler les ouvriers de la ligne de chemin de fer. D’ailleurs la cuisine est presque la même, modernisée et plus légère bien-sûr. 

C’est Géraldine Mouret qui a reçu Philippe Garcia dans un établissement en sommeil à cause de la COVID évidemment. 

Menu de ce dimanche 25 avril à commander dès aujourd’hui

Restaurant le Saint Hubert créé en 1929 et un des deux enfants de Vincent et Géraldine semble vouloir prendre la suite. 

Le restaurant depuis 1929
Le restaurant depuis 1929 - Saint Hubert

Le restaurant le Saint Hubert à Entrechaux  

La page Facebook du restaurant avec le menu de ce dimanche.

Le site internet du restaurant.

Tél : 04 90 46 00 05