Un restaurant vegan "Les Petites Graines" ouvre bientôt ses portes à Saint Étienne
Des valeurs pour l'environnement et le bien-être à travers les plats d'un restaurant à Saint Étienne

Les premiers pas dans la restauration
Passionnée de cuisine, Véronique Vidal s'est tournée vers la cuisine vegan qui consiste à n'utiliser aucun ingrédient d'origine animale. Dès lors, préparer ses repas est devenu un moment créatif faute de trouver des lieux adaptés à son régime alimentaire et dont elle souhaite faire la promotion à travers "Les Petites Graines".

Restaurant installé à Saint Étienne, ce lieu permet de proposer aux clients des alternatives à leurs habitudes alimentaires à travers des assiettes type bouddha bowl, des snackings, tartes, desserts fait maison et sous la surveillance d'une naturopathe.
Les circuits courts à la carte
Privilégiant les produits frais pour trouver matière à cuisiner, le restaurant travaille avec "De la Ferme au Quartier", projet de coopérative territoriale pour démultiplier les circuits courts sur Saint-étienne mais travaille également avec quelques partenaires locaux comme "La Brasserie Stéphanoise" pour permettre également aux consommateurs de se réapproprier leur territoire et des valeurs économiques.

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