Une vie au naturel

Du lundi au vendredi à 7h10 et 9h44

Mickaël a décidé de se reconvertir dans la boulangerie, il travaille sur le plateau du Vercors.
Mickaël a décidé de se reconvertir dans la boulangerie, il travaille sur le plateau du Vercors. - Les Pains du Vercors

"Les pains du Vercors", à Autrans, avec Mickaël

Diffusion du lundi 13 janvier 2020 Durée : 8min

Mickaël, 34 ans, ingénieur forestier, est devenu boulanger. Son fournil se situe à l’Echarlière, à Autrans, en Isère, dans une ancienne colonie de vacances.

Ancien ingénieur forestier, Mickaël a décidé de se reconvertir dans la boulangerie en passant en candidat libre un CAP. Un choix que cet Isérois ne regrette pas aujourd'hui. En fabricant du pain, il retrouve du sens à ce qu'il fait. 

Il propose une belle gamme de produits sains, nourrissants et qui se conservent bien : une multitude de pains, de brioches , des céréales et mêmes des biscuits apéritifs. Les pains du Vercors, à déguster au plus vite !