Replay du mardi 20 octobre 2020

Les fromages de la bergerie de la Source à Sainte-Colombe-Sur-Loing

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

Les fromages de la bergerie de la Source à Sainte-Colombe-Sur-Loing
Les fromages de la bergerie de la Source à Sainte-Colombe-Sur-Loing © Getty

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands!

Anaïs Denaux de La bergerie de la source à Sainte-Colombe-Sur-Loing était notre invité.

Lancée en 2019

Passionnée et courageuse, elle a débuté son activité il y a un an, cumulant les fonctions d'éleveuse, fromagère, commerçante et comptable! Elle aime vraiment cet animal, la brebis, même si elles ont leurs petits caractères! Retrouvez ses fromages et ses yaourts dans différents points de vente, notamment sur le marché de Saint-Sauveur-en-Puisaye, et en vente directe à la ferme.

Un riz au lait à l'ancienne

Nous avons aussi pris des nouvelles de David Le Corre, le chef du restaurant Le Paris Nice à Joigny. Avec un menu express le midi, il n’hésite pas à revisiter les classiques comme son œuf meurette au vin... blanc! 

Mots clés: