Replay du mardi 13 avril 2021

Les plats à emporter de L'écluse 79 à Chassignelles

- Mis à jour le

.Iaman Santos Costa et Erika Le Boles, vivaient en région parisienne. Il y a 5 ans, ils ont eu le coup de coeur pour l'Ecluse 79, ce bel hôtel restaurant à Chassignelles.

L'écluse 79 à Chassignelles
L'écluse 79 à Chassignelles

Erika Le Boles s'occupe de la salle et à la gestion de l'hôtel, et en cuisine, le chef Iaman Santos Costa partage les saveurs de son Brésil natal.

Bonnes nouvelles ! 

Actuellement, l'hôtel reste ouvert. Les clients prennent leur repas dans leur chambre. Au menu : Boeuf bourguignon, sauté de porc, blanquette de vaux... Des plats traditionnels en sauces qui se réchauffent facilement. Et tout cela à petit prix !

Nouveauté ! 

Le chef Iaman confectionne des plats à emporter le samedi qui sont à retirer au supermarché Bi1 d'Ancy le Franc. Pour en profiter, il s'agit de commander jusqu'au jeudi à l'écluse 79 ou en passant directement par le supermaché.