Replay du jeudi 25 mars 2021

Pâques à l'italienne avec François Pauly et Loic Patureau pour Trattoria Sapori

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

Pâques à l'italienne avec François Pauly et Loic Patureau pour Trattoria Sapori
Pâques à l'italienne avec François Pauly et Loic Patureau pour Trattoria Sapori © Getty

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

Trattoria Sapori : François Pauly et Loïc Patureau, des représentants de la gastronomie italienne dans le département ! 

Rencontre avec deux passionnés qui ont quitté Paris pour revenir dans la région de cœur de leur famille italienne : La Bourgogne. 

François Pauly et Loïc Patureau nous raconte leurs parcours respectifs et les différents voyages en Italie qui les ont inspirés pour ce projet icaunais.

Avec Trattoria Sapori, au volant de deux camions, ils sont présents sur 9 marchés du département. 

Réécoutez pour les retrouver. 

Cuisiniers, ils vous proposent des recettes typiques de la cuisine italienne qui est si riche et variée ! 

Des colombes de Pâques

Avec eux, nous découvrons la colombe de Pâques, une brioche traditionnelle de cette période de l'année. 

Une brioche à partager ! 

Mots clés: