Replay du mardi 17 novembre 2020

Préparer son panier de fête, avec Jérôme Joubert du Rive Gauche à Joigny

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat... de fête !

Le panier raclette, made in Rive Gauche !
Le panier raclette, made in Rive Gauche ! © Getty - StockFood

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

Des nouveautés au Rive Gauche à Joigny !

Vous avez envie de cuisiner comme un chef ? Découvrez les paniers-recettes du Rive Gauche ! C'est l'une des nouveautés, imaginées par Jérôme Joubert. Chaque semaine, il vous propose de réserver votre panier, avec les ingrédients des producteurs locaux, et de réaliser des recettes simples à la maison. Soupes, aligot au Soumaintrain, ou encore un plat de raclette façon Rive Gauche.

Bien sûr, il est toujours possible de commander les plats à emporter, le midi et le soir. Une boutique des fêtes vient d'être mise en ligne pour retrouver les produits utilisés au restaurant : chocolats, foie gras, escargots, etc.

Jérôme Joubert réfléchit déjà à un menu pour les fêtes de fin d'année. Et si le restaurant ne peut pas ouvrir à ce moment-là, il sera disponible à emporter !

Les Coordonnées :

Hôtel-restaurant Le Rive Gauche - Chemin du Port au Bois à Joigny

Téléphone : 03.86.91.46.66 / Facebook / hotel-le-rive-gauche.fr