Replay du vendredi 7 mai 2021

En cueillette en Puisaye avec Isabelle Géraud de l'Herbe Sauvage !

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

En cueillette en Puisaye avec Isabelle Géraud de l'Herbe Sauvage !
En cueillette en Puisaye avec Isabelle Géraud de l'Herbe Sauvage !

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

L'Herbe Sauvage : Isabelle Géraud est cuisinière itinérante !

Passionnée de nature, elle a appris à la connaître et utilise aujourd'hui les herbes sauvages dans sa cuisine, une cuisine avec des plats aussi jolis que bons. 

Elle nous donne des recettes de pesto à l'ail des ours, nous parle du goût de clou de girofle de la benoite commune ou encore la recette du kefir, une boisson bonne pour notre santé. 

Elle nous invite aussi à faire une cession cueillette en Puisaye et dans le Morvan avec elle ! Pour retrouver les dates et suivre son actualité, rendez-vous sur Instagram, Facebook et sur le site internet de l'Herbe Sauvage.

Très bientôt, elle va animer des ateliers cueillette et cuisine avec La Maison Colette à Saint-Sauveur-en-Puisaye !

Mots clés: