Replay du mardi 29 septembre 2020

Épione au pays de Colette

- Mis à jour le

Ils sèment et récoltent des cadeaux de la nature!

Ils sèment et récoltent des cadeaux de la nature!
Ils sèment et récoltent des cadeaux de la nature! © Getty

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands!

Laure Sonveau est une amoureuse des plantes et de ce qu'elles ont à nous offrir. Installée à Saint-Privé, elle transforme ses cueillettes en infusions, sirops ou encore sels aromatisés. Découvrez-vite Épione

Nous avons également passé un coup de fil à Didier Boisset! Le maraîcher était en direct du marché d'Auxerre! Il nous a parlé de ses variétés de choux. Depuis peu, vous retrouvez aussi ses produits en dépôt vente à la Farandole Gourmande à Saint-Georges-Sur-Baulche et en vente directe au jardin à Fleury-la-Vallée.

Mots clés: