Replay du jeudi 27 mai 2021

Découvrez le vinaigre artisanal à l'ail rose de Jacky Fabre en Puisaye !

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

Découvrez le vinaigre artisanal à l'ail rose de Jacky Fabre en Puisaye !
Découvrez le vinaigre artisanal à l'ail rose de Jacky Fabre en Puisaye !

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

D'Un Piano à L'Autre, c'est à Moutiers-en-Puisaye !

Jacky Fabre est chef cuisinier. Il a appris le métier dès l'âge de 15 ans et, bien qu'inconditionnel de la cuisine bourguignonne, il n'a eu de cesse de découvrir de nouvelles saveurs au fil des rencontres de la vie.

Après plusieurs aventures professionnelles enrichissantes, il décide de retrouver le plaisir de croiser les gourmands sur les marchés. Ainsi, vous découvrez ces bon petits plats qu'il prépare devant vous, en direct, le vendredi à Briare (45), le samedi à Toucy et le dimanche à Cosne-Cours-sur-Loire. En ce moment, il décline le risotto !

Du vinaigre artisanal

Ail rose et piment d'Espelette sont réunis dans des vinaigres d'exception qu'il propose à la vente également sur les marché. Il nous raconte le processus de fabrication 100% naturel et 100% maison : réécoutez cette émission consacrée à Jacky Fabre et D'Un Piano à L'Autre!

Mots clés: