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- Feuilleté de ris de veau sauce ratafia de cidre du Pays d'Othe aux cèpes et morilles
Feuilleté de ris de veau sauce ratafia de cidre du Pays d'Othe aux cèpes et morilles
Diffusion du 24 décembre 2020
À retrouver dans l'émission
On va en faire tout un plat
La recette très festive d'Etienne Robbé, le chef du Morvan à Quarré les Tombes
Retrouvez étapes par étapes le déroulé de la recette qui allie met d'exception et produits du terroir.
Les Duels Gourmands de Gauthier Pajona
Notre chroniqueur culinaire confronte deux mets de fêtes : Comté affiné ou Brillat-Savarin truffé
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat
Le 1 juillet 2022
27 min
Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat
Le 30 juin 2022
27 min
Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat
Le 29 juin 2022
27 min
Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat
Le 28 juin 2022
Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat
Le 27 juin 2022
28 min
Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat
Le 24 juin 2022
28 min
Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat
Le 23 juin 2022
28 min
Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat
Le 22 juin 2022
28 min
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