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Feuilleté de ris de veau sauce ratafia de cidre du Pays d'Othe aux cèpes et morilles

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On va en faire tout un plat

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-- © Getty

La recette très festive d'Etienne Robbé, le chef du Morvan à Quarré les Tombes

Retrouvez étapes par étapes le déroulé de la recette qui allie met d'exception et produits du terroir. 

Les Duels Gourmands de Gauthier Pajona

Notre chroniqueur culinaire confronte deux mets de fêtes : Comté affiné ou Brillat-Savarin truffé

Épisodes

Tous les épisodes

On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 1 juillet 2022
27 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 30 juin 2022
27 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 29 juin 2022
27 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 28 juin 2022
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 27 juin 2022
28 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 24 juin 2022
28 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 23 juin 2022
28 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 22 juin 2022
28 min

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