Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le poisson à l'honneur pour les fêtes avec Rodolphe Passemard de Aux Poissons d'Avril

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On va en faire tout un plat

Le poisson à l'honneur pour les fêtes avec Rodolphe Passemard de Aux Poissons d'Avril
Le poisson à l'honneur pour les fêtes avec Rodolphe Passemard de Aux Poissons d'Avril © Getty

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

Son métier? Poissonnier ! 

Rodolphe Passemard exerce ce métier depuis l'âge de 16 ans. Une passion qu'il transmet à chacun de ses clients. Pêche et saisonnalité, il nous a expliqué en quoi consiste son travail et ceux des marins pêcheurs en cette fin d'année. 

Aux Poissons d'Avril

Vous le retrouvez sur différents marchés du département : Auxerre, Joigny, Tonnerre, Clamecy et Migennes. Il vous propose de confectionner vos plateaux de fruits de mer pour votre menu du 31 décembre, n'hésitez pas à passer commande au 06 13 51 32 14 . 

Un peu de soleil réunionnais et un pied à Champvallon

Notre chroniqueur culinaire, Gauthier Pajona, nous fait voyager pendant ces fêtes de fin d'année et nous propose une recette "exotico-bouriguignonne" : Poêlée de crevettes, déglacées puis flambées au ratafia.

Épisodes

Tous les épisodes

On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 1 juillet 2022
27 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 30 juin 2022
27 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 29 juin 2022
27 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 28 juin 2022
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 27 juin 2022
28 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 24 juin 2022
28 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 23 juin 2022
28 min
On va en faire tout un plat

Circuit Bleu, côté saveurs, on va en faire tout un plat

Le 22 juin 2022
28 min

Les plus écoutés de France Bleu Auxerre

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu