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Le poisson à l'honneur pour les fêtes avec Rodolphe Passemard de Aux Poissons d'Avril
On va en faire tout un plat
La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !
Son métier? Poissonnier !
Rodolphe Passemard exerce ce métier depuis l'âge de 16 ans. Une passion qu'il transmet à chacun de ses clients. Pêche et saisonnalité, il nous a expliqué en quoi consiste son travail et ceux des marins pêcheurs en cette fin d'année.
Aux Poissons d'Avril
Vous le retrouvez sur différents marchés du département : Auxerre, Joigny, Tonnerre, Clamecy et Migennes. Il vous propose de confectionner vos plateaux de fruits de mer pour votre menu du 31 décembre, n'hésitez pas à passer commande au 06 13 51 32 14 .
Un peu de soleil réunionnais et un pied à Champvallon
Notre chroniqueur culinaire, Gauthier Pajona, nous fait voyager pendant ces fêtes de fin d'année et nous propose une recette "exotico-bouriguignonne" : Poêlée de crevettes, déglacées puis flambées au ratafia.