Replay du lundi 28 décembre 2020

Le poisson à l'honneur pour les fêtes avec Rodolphe Passemard de Aux Poissons d'Avril

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On va en faire tout un plat

Le poisson à l'honneur pour les fêtes avec Rodolphe Passemard de Aux Poissons d'Avril
Le poisson à l'honneur pour les fêtes avec Rodolphe Passemard de Aux Poissons d'Avril © Getty

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

Son métier? Poissonnier ! 

Rodolphe Passemard exerce ce métier depuis l'âge de 16 ans. Une passion qu'il transmet à chacun de ses clients. Pêche et saisonnalité, il nous a expliqué en quoi consiste son travail et ceux des marins pêcheurs en cette fin d'année. 

Aux Poissons d'Avril

Vous le retrouvez sur différents marchés du département : Auxerre, Joigny, Tonnerre, Clamecy et Migennes. Il vous propose de confectionner vos plateaux de fruits de mer pour votre menu du 31 décembre, n'hésitez pas à passer commande au 06 13 51 32 14 . 

Un peu de soleil réunionnais et un pied à Champvallon

Notre chroniqueur culinaire, Gauthier Pajona, nous fait voyager pendant ces fêtes de fin d'année et nous propose une recette "exotico-bouriguignonne" : Poêlée de crevettes, déglacées puis flambées au ratafia.

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