Replay du jeudi 31 décembre 2020

Rencontre avec la chef Kelly Rangama

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

Rencontre avec la cheffe Kelly Rangama
Rencontre avec la cheffe Kelly Rangama

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

Chef de cuisine, Animatrice TV sur France Télévisions et ex-candidate à Top Chef 2017, Kelly Rangama nous a régalé toute la semaine sur France Bleu Auxerre.  Un pied à La Réunion, un pied à Champvallon dans l'Yonne, ses attaches familiales l'inspirent et elle use de toutes les saveurs dans ses recettes. 

Elle a inspiré notre chroniqueur culinaire Gauthier Pajona qui nous a donné plusieurs idées recettes pour nos menus de fêtes. 

L'île de la Réunion

Nous l'avons contacté en direct de La Réunion où elle était pour des vacances bien méritées auprès de sa famille. Quelques jours de repos qui étaient aussi l'occasion de découvrir de nouveaux produits, de nouvelles saveurs à ramener en métropole et à faire découvrir dans son restaurant Le Faham à Paris. 

1 étoile au Guide Michelin

Avec son mari Jérôme, pâtissier de renom, ils ont ouvert leur établissement en 2018 dans le 17ème arrondissement de Paris. 7 mois après, le fameux Guide Michelin leur décernait une étoile.

Un moment de grande joie dans une année 2020 perturbée. 

Mots clés: