Des initiatives gourmandes !
On va en faire tout un plat
La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !
Stéphane Camu vous accueille à la Terrasse Gourmande à Monéteau.
De la cuisine toute en finesse dans un cadre reposant au bord de l'Yonne.
Avec la fermeture des restaurants, son équipe et lui se sont réinventés ! Ils vous proposent des menus à emporter ! Suivez leur actualité sur Facebook et découvrez leurs suggestions de semaines en semaines.
Des déclinaisons de tartiflettes, un menu du vigneron pour célébrer la Saint-Vincent malgré tout en ce mois de janvier... Stéphane Camu déborde d'idées.
Pour vos événements, découvrez également la Maison Camu Traiteur.
Bisque de Homard et macaron au caramel beurre salé
Stéphane Camu qui participe, comme beaucoup d'autres restaurateurs à l'opération Place aux Restos organisées par l'UMI et METRO... Macarons et bisque de homard sont à déguster. Toutes les infos ici.
Des galettes des rois pour les soignants
C'est l'excellente initiative que nous a raconté François Hennard, professeur de cuisine au Lycée des Métiers Vauban à Auxerre. Ses élèves ont voulu faire un joli geste et ils ont proposé une opération galette des rois. En coopération avec METRO, ils confectionnent en ce moment même plus d'une centaine de galettes pour le personnel soignant de l'hôpital d'Auxerre. Ils leur livrent mardi prochain ! Bravo à eux !
- Cuisine
- Afficher plus d'élements