Replay du lundi 18 janvier 2021

Sandrine Laska, naturopathe, nous parle de la cuisine vitale d'hiver !

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

Sandrine Laska, naturopathe, nous parle de la cuisine vitale d'hiver !
Sandrine Laska, naturopathe, nous parle de la cuisine vitale d'hiver ! © Getty

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

Sandrine est naturopathe à Sommecaise. 

Avec elle, nous faisons un zoom sur ces aliments de saison qui nous font du bien : l'avocat qui favorise l’excrétion des toxines ou  encore le pruneau qui contient de l'acide tartrique, un laxatif naturel !

Nous avons même trouvé des alternatives au sucre... Ce sucre que l'on a tant consommé pendant les fêtes de fin d'année ! 

Dîner tôt, se coucher tôt ! 

L'hiver est une période de revitalisation ! Sandrine Laska nous a donné quelques conseils pour mieux manger, mieux digérer et faire du bien à son corps en cette saison froide. 

#MASOLUTION
#MASOLUTION © Radio France

Vous avez repéré ou imaginé une solution pour améliorer le quotidien autour de chez vous ? Vous avez identifié des besoins locaux et vous avez des idées pour y répondre ? Avec “Ma solution”, France Bleu vous donne la parole : partagez votre expérience, signalez les initiatives les plus utiles, faites vos propositions et donnez votre avis sur celles des autres. La solution, c’est vous !

Mots clés: