Le boudin aux pommes... Mais pas que !
On va en faire tout un plat
La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !
La Maison Lipowiez, charcuterie traiteur à Joigny
Ludovic Lipowiez est venu nous raconter son métier qu'il exerce depuis 12 ans, sa passion et les valeurs qu'il défend : Du fait maison !
Une dizaine de produits traditionnels et notamment du boudin !
Du fait 100% maison : Rillettes, tripes, chez lui vous trouvez de quoi vous régaler. Sans oublier le boudin noir... Aux pommes, à la cerise, à la châtaigne. Une recette artisanale pour cette charcuterie vieille de plusieurs siècles.
Guide Michelin
Dans cette émission, retrouvez également un hommage aux chefs icaunais récompensés hier par le célèbre Guide Michelin.
Vous avez repéré ou imaginé une solution pour améliorer le quotidien autour de chez vous ? Vous avez identifié des besoins locaux et vous avez des idées pour y répondre ? Avec “Ma solution”, France Bleu vous donne la parole : partagez votre expérience, signalez les initiatives les plus utiles, faites vos propositions et donnez votre avis sur celles des autres. La solution, c’est vous !
- Cuisine
- Afficher plus d'élements