Replay du mardi 19 janvier 2021

Le boudin aux pommes... Mais pas que !

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

Le boudin aux pommes... Mais pas que !
Le boudin aux pommes... Mais pas que ! © Getty

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

La Maison Lipowiez, charcuterie traiteur à Joigny

Ludovic Lipowiez est venu nous raconter son métier qu'il exerce depuis 12 ans, sa passion et les valeurs qu'il défend : Du fait maison

Une dizaine de produits traditionnels et notamment du boudin ! 

Du fait 100% maison : Rillettes, tripes, chez lui vous trouvez de quoi vous régaler. Sans oublier le boudin noir... Aux pommes, à la cerise, à la châtaigne. Une recette artisanale pour cette charcuterie vieille de plusieurs siècles. 

Guide Michelin

Dans cette émission, retrouvez également un hommage aux chefs icaunais récompensés hier par le célèbre Guide Michelin. 

#MASOLUTION
#MASOLUTION © Radio France

Vous avez repéré ou imaginé une solution pour améliorer le quotidien autour de chez vous ? Vous avez identifié des besoins locaux et vous avez des idées pour y répondre ? Avec “Ma solution”, France Bleu vous donne la parole : partagez votre expérience, signalez les initiatives les plus utiles, faites vos propositions et donnez votre avis sur celles des autres. La solution, c’est vous !

Mots clés: