Replay du mercredi 27 janvier 2021

La boucherie Harand à Corbigny

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

La boucherie Harand à Corbigny
La boucherie Harand à Corbigny

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

Boucher Eleveur de charolaises depuis 1941

Christophe Harand est boucher éleveur. Depuis 3 générations, la famille Harand élève son bétail à Corbigny

Traiteur, plat du jour et charcuterie

Aujourd'hui, il varie ses activités et propose même une boutique en ligne

Bourguignon et Pot-au-feu

Il nous a donné de bons conseils pour choisir les meilleurs morceaux pour réaliser ces plats de saison

Masolution
Masolution © Radio France

Vous avez repéré ou imaginé une solution pour améliorer le quotidien autour de chez vous ? Vous avez identifié des besoins locaux et vous avez des idées pour y répondre ? Avec “Ma solution”, France Bleu vous donne la parole : partagez votre expérience, signalez les initiatives les plus utiles, faites vos propositions et donnez votre avis sur celles des autres. La solution, c’est vous !

Pour afficher ce contenu Make org, vous devez accepter les cookies Mesure d'audience.

Ces cookies permettent d’obtenir des statistiques d’audience sur nos offres afin d’optimiser son ergonomie, sa navigation et ses contenus. 

Gérer mes choix

Mots clés: