Replay du lundi 1 février 2021

Bio et sans sucre ajouté, découvrez les cidres et les jus du Clos de Rochy

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

Bio et sans sucre ajouté, découvrez les cidres et les jus du Clos de Rochy
Bio et sans sucre ajouté, découvrez les cidres et les jus du Clos de Rochy

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

Une histoire de famille au Clos de Rochy 

Depuis 1957, de génération en génération, on est producteur de fruits dans la famille Gois Raout

Installés à Dicy dans la commune de Charny-Orée-de-Puisaye, Pauline et son frère Armand continuent de produire du cidre, des jus de pommes et de poires, ainsi que du vinaigres. 

Plus de 2000 poiriers à planter

Après une conversion à l'agriculture biologique en 1985, la famille ne cesse d'avoir des projets comme le renouvellement des poiriers qui a lieu en ce moment même au verger.

Chandeleur

Quel cidre choisir? Comment sont fabriqués les jus naturels, bio et sans sucre ajouté ? Réécoutez ! 

MaSolution
MaSolution © Radio France

Vous avez repéré ou imaginé une solution pour améliorer le quotidien autour de chez vous ? Vous avez identifié des besoins locaux et vous avez des idées pour y répondre ? Avec “Ma solution”, France Bleu vous donne la parole : partagez votre expérience, signalez les initiatives les plus utiles, faites vos propositions et donnez votre avis sur celles des autres. La solution, c’est vous !

Pour afficher ce contenu Make org, vous devez accepter les cookies Mesure d'audience.

Ces cookies permettent d’obtenir des statistiques d’audience sur nos offres afin d’optimiser son ergonomie, sa navigation et ses contenus. 

Gérer mes choix

Mots clés: