Replay du lundi 22 février 2021

De bons petits plats Joviniens dans des emballages Joviniens !

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On va en faire tout un plat

De bons petits plats Joviniens dans des emballages Joviniens !
De bons petits plats Joviniens dans des emballages Joviniens !

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

David Le Corre, le chef de l'Hôtel Restaurant le Paris Nice à Joigny, a été sous le feu des projecteurs ces dernières semaines grâce à un partenariat conclu avec l'enseigne Intermarché de Joigny ! 

Tout part d'une idée : Proposer des plats du jour, des entrées et des desserts à la vente en grande surface. Les protagonistes tombent d'accord et l'aventure commence. 

Poulet tandoori, hamburger à l'époisses ou encore jambon à la Chablisienne !

Les plats du jour changent régulièrement et les prix (autour de 10 euros en moyenne) séduisent les clients ! La bonne humeur du chef David Le Corre qui passe du temps près de son rayon à Intermarché, aussi. 

Le pari est réussi.

Des emballages 100 % Joviniens 

Toutherm, c'est le nom de cette entreprise du jovinien qui confectionne des boites 100 % recyclables ! Et Original Graphik, celle qui confectionne les étiquettes des bons petits plats de l'Hôtel Restaurant Le Paris Nice

Il nous raconte aussi comment il utilise désormais du lait local pour faire son flan... Gourmands, réécoutez ! 

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