Replay du mardi 20 avril 2021

Limousine, Salers, Aubrac, Blonde d'Aquitaine... Le bœuf avec Bruno Marchand de la Boucherie du Pont à Auxerre

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On va en faire tout un plat

Limousine, Salers, Aubrac, Blonde d'Aquitaine... Le bœuf avec Bruno Marchand de la Boucherie du Pont à Auxerre
Limousine, Salers, Aubrac, Blonde d'Aquitaine... Le bœuf avec Bruno Marchand de la Boucherie du Pont à Auxerre © Getty

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands !

La Boucherie Charcuterie du Pont à Auxerre est celle de Bruno Marchand

Avec sa femme et son employé Quentin, ils ouvrent dès 8h30 le matin pour proposer le meilleur de la viande aux auxerrois. 

Parmi les belles ventes, il y a le bœuf ! Des viandes racées qu'il fait maturer pour certaines. Limousine, Salers, Aubrac, Blonde d'Aquitaine, Black Angus (Ecossais), il nous les détaille et nous parle de son métier qu'il exerce depuis l'âge de 14 ans. 

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