Replay du mercredi 21 octobre 2020

Zoom sur un évènement de ce week-end: le Marché d'automne à Méré

- Mis à jour le

On va en faire tout un plat

Zoom sur un évènement de ce week-end: le Marché d'automne à Méré
Zoom sur un évènement de ce week-end: le Marché d'automne à Méré © Getty

La cuisine dans tous ses états, c'est ce que nous vous proposons tous les jours de 9h30 à 10h sur France Bleu Auxerre dans On va en faire tout un plat... Alors à vos fourchettes les gourmands!

Boudin de canard

La ferme Rabuat à Méré a donné rendez-vous à une vingtaine de producteurs ce vendredi et ce samedi pour un marché d'automne. Miel, huile, bière, fromage, cidre, escargots... Il y a tout ce qu'il faut. 

Sans oublier le foie gras et les autres produits autour du canard de Jérôme Rabuat, notamment cette nouveauté: le boudin de canard à déguster froid!

Mayonnaise de saison

Pourquoi pas, pour accompagner une tranche de rôti froid de canard, une mayonnaise aux herbes? 

Le chef Jérôme Joubert du restaurant Le Rive Gauche à Joigny nous propose une recette simple à base des herbes aromatiques du jardin, une astuce de chef! 

Mots clés: