Replay du samedi 21 novembre 2015

Vie d'artisan: chocolatier

Pierre-André Rey nous ouvre les portes de son laboratoire à l'Isle d'Abeau et partage avec nous sa passion pour le chocolat.

Pierre-André Rey dans sa outique à l'Isle d'Abeau
Pierre-André Rey dans sa outique à l'Isle d'Abeau - Alain Salomon

Pierre-André Rey est artisan chocolatier, pâtissier, glacier, confiseur. Nous découvrons sa passion, son métier et son quotidien puisqu'il nous accueille dans sa chocolaterie: "Les triangles de l'Isle", à l'Isle d'Abeau.

Pierre-André Rey dans son laboratoire
Pierre-André Rey dans son laboratoire - Alain Salomon

Ouvrier pâtissier chocolatier auprès de la maison Cornec à Grenoble en 1976 et 1977, Pierre-André REY se lance dans la grande aventure du chocolat. Il ouvre ainsi sa propre chocolaterie en octobre 2004 à l'Isle d'Abeau. Devant le succès de ses gourmandises, il s'agrandit en ouvrant son second magasin à Grenoble, début 2013.

Pierre-André Rey en plein travail
Pierre-André Rey en plein travail - Alain Salomon

Pierre-André Rey aime jouer avec les saveurs, les formes et les couleurs. Il prend toujours plaisir à faire sortir le caractère unique de chaque chocolat.

Pierre-André participe les 20, 21 et 22 novembre au 11ème Salon du Chocolat de Grenoble, à Alpexpo.

L'une des création de Pierre-André Rey
L'une des création de Pierre-André Rey - Alain Salomon
Mots clés: