Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Émissions
- Toutes les émissions
- Gelée de ‘Cananga’ acidulée et épicée
Gelée de ‘Cananga’ acidulée et épicée
Diffusion du 27 septembre 2018
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h50
Gelée de ‘Cananga’ acidulée et épicée
- Laver 1kg de fruits du cognassier et 500g de pommes, couper les fruits en 4, les mettre dans la bassine à confiture, les recouvrir d’eau.
- Faire bouillir 30 minutes.
- Extraire le jus dans une grande passoire fine.
- Peser le jus, ajouter autant de sucre cristallisé.
- Ajouter un bâton de cannelle et 3 étoiles de badiane.
- Faire bouillir pendant 30 minutes.
- Remplir les verrines.
Épisodes
Tous les épisodes
Vie de jardin
Le 13 mars 2020
03 min
Vie de jardin
Le 12 mars 2020
02 min
La glomérule
Le 11 mars 2020
02 min
Hoya Bella
Le 10 mars 2020
02 min
La mangue
Le 9 mars 2020
02 min
La division de touffes
Le 6 mars 2020
02 min
Le buddleia Sylver Anniversary
Le 5 mars 2020
02 min
Vie de jardin
Le 4 mars 2020
02 min
Publicité