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Gelée de ‘Cananga’ acidulée et épicée

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Coing
Coing © Getty - Getty

Gelée de ‘Cananga’ acidulée et épicée 

-      Laver 1kg de fruits du cognassier et 500g de pommes, couper les fruits en 4, les mettre dans la bassine à confiture, les recouvrir d’eau. 

-      Faire bouillir 30 minutes. 

-      Extraire le jus dans une grande passoire fine. 

-      Peser le jus, ajouter autant de sucre cristallisé. 

-      Ajouter un bâton de cannelle et 3 étoiles de badiane.

-      Faire bouillir pendant 30 minutes.

-      Remplir les verrines.

Épisodes

Tous les épisodes

Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

Vie de jardin

Le 13 mars 2020
03 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

Vie de jardin

Le 12 mars 2020
02 min
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La glomérule

Le 11 mars 2020
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Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

Hoya Bella

Le 10 mars 2020
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La mangue

Le 9 mars 2020
02 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

La division de touffes

Le 6 mars 2020
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Le buddleia Sylver Anniversary

Le 5 mars 2020
02 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

Vie de jardin

Le 4 mars 2020
02 min
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