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Vie de jardin avec Roland Motte

Du lundi au vendredi à 10h50

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pivoines © Getty - Getty

Salade de pivoine

Diffusion du jeudi 14 mars 2019 Durée : 2min

-         Laver 1 belle fleur de pivoine, détacher les pétales, réserver,

-         Cuire dure 1 œuf,  le laisser refroidir et l’émietter entièrement,

-         Peler 1 oignon blanc, le couper finement pour obtenir des anneaux,

-         Rincer à l’eau claire du cresson et de la roquette,

-         Rincer à l’eau claire de la coriandre et du persil, les hacher finement,

-         Dans un shaker, mélanger  3 càs d’huile de sésame, le jus d’un citron jaune, 1 càc de sauce soja, sel, poivre,

-         Dans un saladier, déposer les feuilles de salades, saupoudrer de pétales de pivoine, de miettes d’œuf et déposer les anneaux d’oignon,

 Assaisonner, servir.