Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Émissions
- Toutes les émissions
- Tempura de feuilles d’érable du Japon
Tempura de feuilles d’érable du Japon
Diffusion du 29 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h50
Tempura de feuilles d’Erable du Japon
- Cueillir, rincer à l’eau claire, les essuyer avec un papier absorbant des feuilles d’Acer Palmatum,
- Dans un saladier, mélanger 2 jaunes d’œufs avec 60g de farine, 1 pincée de sel,
- Ajouter 120g de Maïzena, 30g de sucre glace,
- Verser 20cl de limonade, mélanger,
- Placer la pâte au frais, pendant au moins 1 heure,
- Faire chauffer l'huile de friture,
- Plonger les feuilles une à une, les faire frire,
- Les égoutter sur du papier absorbant,
- Les saupoudrer de sucre glace, déguster.
Épisodes
Tous les épisodes
Vie de jardin
Le 13 mars 2020
03 min
Vie de jardin
Le 12 mars 2020
02 min
La glomérule
Le 11 mars 2020
02 min
Hoya Bella
Le 10 mars 2020
02 min
La mangue
Le 9 mars 2020
02 min
La division de touffes
Le 6 mars 2020
02 min
Le buddleia Sylver Anniversary
Le 5 mars 2020
02 min
Vie de jardin
Le 4 mars 2020
02 min
Publicité