Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Émissions
- Toutes les émissions
- Panna cotta à la monarde
Panna cotta à la monarde
Diffusion du 28 février 2019
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h50
Pana cotta parfumée à la Monade
- A feu doux, faire chauffer 50 cl de crème liquide puis couper le feu,
- Rincer à l’eau claire, 10 fleurs de Monade,
- Infuser 20 minutes les fleurs dans la crème,
- Tremper 4 feuilles gélatine dans de l’eau froide,
- Retirer les fleurs de Monade de la crème,
- Sur feu doux, faire chauffer la crème et ajouter 100g de sucre, mélanger,
- Ajouter à la crème les feuilles de gélatine égouttées, mélanger,
- Verser dans une jatte, réserver au frais pendant 2 heures minimum,
- Au moment de servir, émietter des Spéculos sur la Pana Cotta.
Épisodes
Tous les épisodes
Vie de jardin
Le 13 mars 2020
03 min
Vie de jardin
Le 12 mars 2020
02 min
La glomérule
Le 11 mars 2020
02 min
Hoya Bella
Le 10 mars 2020
02 min
La mangue
Le 9 mars 2020
02 min
La division de touffes
Le 6 mars 2020
02 min
Le buddleia Sylver Anniversary
Le 5 mars 2020
02 min
Vie de jardin
Le 4 mars 2020
02 min
Publicité