Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Panna cotta à la monarde

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Monarde
Monarde © Getty - Getty

Pana cotta parfumée à la Monade

- A feu doux, faire chauffer 50 cl de crème liquide puis couper le feu,

- Rincer à l’eau claire, 10 fleurs de Monade,

- Infuser 20 minutes les fleurs dans la crème,

- Tremper 4 feuilles  gélatine dans de l’eau froide,

- Retirer les fleurs de Monade de la crème,

- Sur feu doux, faire chauffer la crème et ajouter 100g de sucre, mélanger,

- Ajouter à la crème les feuilles de gélatine égouttées, mélanger,

- Verser dans une jatte, réserver au frais pendant 2 heures minimum,

 - Au moment de servir, émietter des Spéculos sur la Pana Cotta.

Épisodes

Tous les épisodes

Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

Vie de jardin

Le 13 mars 2020
03 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

Vie de jardin

Le 12 mars 2020
02 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

La glomérule

Le 11 mars 2020
02 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

Hoya Bella

Le 10 mars 2020
02 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

La mangue

Le 9 mars 2020
02 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

La division de touffes

Le 6 mars 2020
02 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

Le buddleia Sylver Anniversary

Le 5 mars 2020
02 min
Roland Motte, le jardinier de France Bleu Lorraine

Vie de jardin

Le 4 mars 2020
02 min
Publicité
Logo France Bleu