Toutes les émissions

Vie de jardin avec Roland Motte

Du lundi au vendredi à 10h50

Bégonias
Bégonias © Getty - Getty

Vie de jardin : Ratatouille de bégonias

Diffusion du jeudi 16 mai 2019 Durée : 3min

-         Cueillir 350g de Bégonias gracilis, couper les racines, rincer à l’eau claire, 

-         Couper en quartiers 400g de tomates, 350g d’aubergines et 350g de courgettes,

-         Emincer 350g de poivrons rouges et verts,

-         Peler 1 oignon et le couper en fines lamelles,

-         Hacher 2 gousses d’ail,

-         Dans une cocotte, faire chauffer 2 càs  d'huile d’olive, 

-         Faire dorer les lamelles d’oignon et les poivrons,

-         Ajouter les tomates, l’ail, une branche de thym, 1 feuille de laurier,

-         Faire mijoter 40 minutes,

-         Dans un faitout, faire cuire 15 min les aubergines et les courgettes dans 2 càs d’huile,

-         Dans la cocotte, ajouter les aubergines, les courgettes et les bégonias,

 Cuire 10 min à feu doux, déguster chaud.