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Le Château d'Agassac : primeurs et chocolat

Le Château d'Agassac à Ludon-Médoc

Aux portes du Médoc, il est un château aux allures de conte de fées : le Château d'Agassac. Aujourd'hui propriété d'un grand groupe d'assurances, il est dirigé par Jean-Luc Zell, œnologue passionné qui a proposé à Thierry Lalet, chocolatier bordelais, de créer un chocolat à partir du vin primeur de l'année.

Un chocolat à base de vin rouge ? Une idée pas si saugrenue née de la rencontre de Jean-Luc Zell, Directeur du Château d'Agassac et de Thierry Lalet, chocolatier de la Maion Saunion à Bordeaux. Chaque année ce dernier élabore une bouchée qui évoque le dernier millésime de la propriété. Une dégustation en primeur  à vivre dans In Vino (et le chocolat à acheter jusqu'à Pâques chez Saunion.)

Le chocolat de Thierry Lalet créé avec le Château d'Agassac 2012

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