La boulange à Manu, boulangerie à la ferme à Vautebis
A Vautebis, à environ 50 km à l'Ouest de Poitiers Emmanuel Davignon vous propose des pains, brioches et broyés du Poitou d'exception. Avec ses chevaux de trait il cultive lui-même le blé qu'il vous propose ensuite en vente directe à la ferme.
Emmanuel Davignon est un boulanger pas comme les autres. Boulanger de métier, il s'était finalement reconverti dans le travail avec les chevaux de trait et a finalement allié ses deux passions pour créer son entreprise "La boulange à Manu".
Un travail à l'ancienne du blé au pain et avec ses chevaux de trait
Fier de son travail, Emmanuel produit lui-même blé qui sert à faire ses produits. Après des années à travailler comme artisan-boulanger de manière classique il est devenu paysan-boulanger et produit désormais son pain à la ferme avec son propre blé, un choix qui change tout pour lui mais aussi pour nous côté goût.
Pains, brioches et broyés du Poitou en vente directe
Parmi les produits qu'il vous propose : pains, brioches et broyés du Poitou. Le tout à retrouver sur les marchés de producteurs de la Vienne et des Deux Sèvres : à Véerruyes, Airvaux mais principalement directement chez lui, à la ferme, au lieu-dit Monchevrier sur la D738 à la sortie de Vautebis (à environ 50 km à l'Ouest de Poitiers)
Tous les vendredi un marché de producteurs sur la ferme avec tous les quinze jours un méchoui
Marché de producteurs tous les vendredi
La nouveauté cet été c'est qu'Emmanuel vous propose tous les vendredi un marché de producteurs sur la ferme avec tous les quinze jours un méchoui , le prochain se tient ce vendredi le 24 juillet. En plus de vous régaler vous y retrouvez une dizaine d'exposants, le tout dans le respect des mesures barrières (tables éloignées).
- Cuisine
- Agriculture
- Alimentation
- Poitou
- Producteurs locaux
- Produits régionaux et du terroir
- Vienne
- Afficher plus d'élements