Vivre ici

Du lundi au vendredi à 6h35 - 16h05 - Rediffusions le samedi entre 12h05 et 12h30 .

Nicolas DURIF- Chef " étoilé" du restaurant L'Hysope à La Jarrie près de La Rochelle
Nicolas DURIF- Chef " étoilé" du restaurant L'Hysope à La Jarrie près de La Rochelle © Radio France - @davidmorel

La Jarrie : L'Hysope Restaurant - Nicolas Durif

Diffusion du lundi 7 octobre 2019 Durée : 2min

Respectueux de l'environnement et du "savoir manger", le Chef Nicolas Durif propose une carte généreuse, qui évolue en fonction des saisons et des produits

Nicolas Durif a fait indéniablement sa place parmi les Chefs remarqués  de la Région. Ce n'est d'ailleurs pas un hasard si il vient de recevoir  sa 1ere étoile Michelin, et que le Gault & Millau lui a remis le  Trophée Espoir Nouvelle Aquitaine. Sa  cuisine s'inspire de ses  nombreuses expériences professionnelles, dans des établissements étoilés  ou non, de son Alsace natale, à la côte Charentaise en passant par le  Sud de la France.

Restaurant L'Hysope 

25 rue de l'Aurore
17220 La Jarrie         

Tél : 05 46 68 52 21

Restaurant l'Hysope à La Jarrie - Nicolas  DURIF  - Radio France
Restaurant l'Hysope à La Jarrie - Nicolas DURIF © Radio France - @DAVIDMOREL