Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Festival du Bon et du Goût: des étudiants à l'origine d'un concours de cuisine

-
Par , France Bleu Champagne-Ardenne

L'association "Arrête de mal bouffer", créée par des élèves de la Reims Management School, ont profité du premier festival du bon et du goût pour organiser un concours de cuisine intitulé "Les Toqués".

Festival du bon et du goût
Festival du bon et du goût

Ce week-end se tenait la première édition du Festival du Bon et du Goût au Parc des expositions de Reims.Les exposants sont venus de la France entière pour promouvoir la gastronomie et au milieu des démonstrations de Grand chefs et des dégustations, des étudiants rémois ont organisé un concours de cuisine. Intitulé "Les toqués", il est l'oeuvre de l'association "Arrête de mal bouffer" créée par des élèves de la Reims Management School.Ils étaient près de 96 participants à ce concours, tous étudiants. Ils devaient cuisiner un plat et un dessert en une heure.Le jury était présidé par Arnaud Lallement, chef étoilé du restaurant l'assiette champenoise à Tinqueux.

Le reportage au festival du bon et du goût d'Hugo Moissonnier

Choix de la station

À venir dansDanssecondess