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Agriculture - Pêche - Grand Est

14 tonnes de fromage sont produits sur place chaque année par la famille Régnard, en grande partie de la tomme, qui nécessite au moins 2 mois d'affinage.
Des douglas ont été planté dans cette parcelle où la chenille processionnaire avait fait des dégâts
Tout le lait des vaches de Lionel et Laura Vaxelaire, des races Vosgiennes, est transformé sur place
Xavier Lerond, président de la Chambre d'agriculture de la Moselle, et Benoît Brier, éleveur à Rochonvillers, au salon Agrimax 2020
Dans l'exploitation d'Ange Loing à Lapoutroie (Haut-Rhin)
Pierre Allheily (à gauche) a lancé cette initiative, Pierre Engel propose ses vins pour cette foire aux vins 100% Alsace
La viande labellisée "Label rouge, viande du terroir Lorrain", doit permettre de guider les consommateurs. (illustration)
La société des volailles René Meyer existe à Wingersheim depuis quatre générations, son gérant Pierre Meyer a mis au point une charte sur le bien-être animal avec les éleveurs avec qui il travaille.
Légumes d'automne
La transhumance, tradition agricole ancestrale, est encore pratiquée par une quarantaine d'éleveurs dans les Vosges.
Gérard Lorber, producteur de betterave à Scherviller, dans le Bas-Rhin
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