Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

La Mayennette, la Grenière ou la Mayette : quel nom pour la baguette 100% mayennaise ?

-
Par , France Bleu Mayenne

Des agriculteurs du département, la chambre d'agriculture de la Mayenne et le conseil départemental de la Mayenne lancent une baguette 100% mayennaise ! Mais il faut lui trouver un petit nom.

Image d'illustration.
Image d'illustration. © Maxppp - IP3 PRESS/MAXPPP

La Mayennette, la Grenière, ou la Mayette ? À vous de voter pour le nom de la baguette 100% mayennaise. Un projet porté par 19 agriculteurs du département membres de l'association Céréales 53, la chambre d'agriculture de la Mayenne et le conseil départemental de la Mayenne.

Une baguette fabriquée avec du blé mayennais, du blé transformé dans trois moulins mayennais (les Moulins Rioux, les Farines Rioux et la minoterie Pelluau), et une baguette vendue dans les boulangeries du département dès début 2020. 

Vous avez jusqu'au 31 décembre pour voter pour le nom sur mayenne.chambagri.fr. Un tirage au sort entre les votants sera réalisé, le gagnant remportera un an de baguettes mayennaises.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess