Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Atelier cuisine en famille !

-
Par , France Bleu Bourgogne

Place à la gourmandise et aux goûters sucrés ! A vous de choisir entre le biscuit de Savoie, Milkshake fraise OU là crème caramel vert fluo !

Aujourd'hui on cuisine avec les enfants !
Aujourd'hui on cuisine avec les enfants !

Deux recettes sucrées et réconfortantes pour vous et vos enfants... On démarre avec le chef Chern Hwei Gan qui vous propose sa crème caramel à sa façon !

Chern Hwei Gan, chef du Parapluie à Dijon
Chern Hwei Gan, chef du Parapluie à Dijon - Rozenn Krebel

Vous le retrouvez au restaurant Parapluie, rue Monge à Dijon et en attendant, voici le décor...

Ambiance douce et exotique au Parapluie !
Ambiance douce et exotique au Parapluie ! - Christophe Fouquin

Et voilà la recette, avec le fameux "pandan", plante tropicale très répandue et cultivée en Asie du Sud-Est. Facilement reconnaissable à ses longues et fines feuilles vertes très odorantes, le pandan existe sous 3 formes : la feuille de pandan, l'extrait naturel ou l'arôme artificiel.

Miam la crème caramel des Martiens !

Et comme on a encore le temps, on retrouve cette fois le chef Richard Bernigaud qui vous invite à faire un biscuit de Savoie et un milkshake fraise !

Richard Bernigaud, chef de l'Essentiel à Dijon
Richard Bernigaud, chef de l'Essentiel à Dijon - Rozenn Krebel

À l'occasion, allez tester L'Essentiel, rue Audra à Dijon, ça ressemble à ça :

L'Essentiel, un cadre chaleureux, élégant et convivial
L'Essentiel, un cadre chaleureux, élégant et convivial

Et maintenant, place à la recette !

Un goûter gourmand, complet et équilibré !

Et maintenant à vous de vérifier si ça ressemble à ça ?...

Biscuit de Savoie et Milkshake fraise
Biscuit de Savoie et Milkshake fraise
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu