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Atelier cuisine en famille !

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Place à la gourmandise et aux goûters sucrés ! A vous de choisir entre le biscuit de Savoie, Milkshake fraise OU là crème caramel vert fluo !

Aujourd'hui on cuisine avec les enfants ! Aujourd'hui on cuisine avec les enfants !
Aujourd'hui on cuisine avec les enfants !

Deux recettes sucrées et réconfortantes pour vous et vos enfants... On démarre avec le chef Chern Hwei Gan qui vous propose sa crème caramel à sa façon !

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Chern Hwei Gan, chef du Parapluie à Dijon - Rozenn Krebel

Vous le retrouvez au restaurant Parapluie , rue Monge à Dijon et en attendant, voici le décor...

Ambiance douce et exotique au Parapluie ! - Christophe Fouquin

Et voilà la recette, avec le fameux "pandan", plante tropicale très répandue et cultivée en Asie du Sud-Est. Facilement reconnaissable à ses longues et fines feuilles vertes très odorantes, le pandan existe sous 3 formes : la feuille de pandan, l'extrait naturel ou l'arôme artificiel.

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Et comme on a encore le temps, on retrouve cette fois le chef Richard Bernigaud qui vous invite à faire un biscuit de Savoie et un milkshake fraise !

Richard Bernigaud, chef de l'Essentiel à Dijon - Rozenn Krebel

À l'occasion, allez tester L'Essentiel , rue Audra à Dijon, ça ressemble à ça :

L'Essentiel, un cadre chaleureux, élégant et convivial

Et maintenant, place à la recette !

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Et maintenant à vous de vérifier si ça ressemble à ça ?...

Biscuit de Savoie et Milkshake fraise

Ma France : Économies d’énergie

Hausse généralisée du coût de la vie, risque de pénurie d’électricité ou de gaz, phénomènes climatiques extrêmes : ces crises bouleversent nos quotidiens, transforment nos modes de vie, nous poussent à dessiner les contours d’horizons nouveaux. Pour répondre à ces défis, France Bleu et Make.org lancent une grande consultation citoyenne autour des économies d’énergie. Prenez position sur ces solutions & proposez les vôtres !

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