Culture – Loisirs

Championnat France Bleu du gratin dauphinois : découvrez les 10 finalistes

Par Frédéric Bernard et Hervé Lutin, France Bleu Isère jeudi 19 janvier 2017 à 14:16

Championnat France Bleu du gratin dauphinois
Championnat France Bleu du gratin dauphinois © Radio France

Le mardi 31 janvier, les 10 finalistes du championnat France Bleu du gratin dauphinois se retrouveront au château de Sassenage en Isère. Découvrez les candidats qui s'affronteront devant le jury présidé par le chef étoilé, Christophe Aribert.

Dix finalistes

Ils viennent du Rhône, de l’Isère, de la Drôme. Leur point commun : ils sont cuisiniers amateurs et se sont inscrits au championnat France Bleu du gratin dauphinois. Sélectionnés parmi plus de 300 inscriptions, ils sont prêts à s'affronter pour remporter le championnat France Bleu du gratin dauphinois.

Ils ont rendez-vous le 31 janvier prochain au château de Sassenage pour LA finale

  • Elsa Hauzanneau de Charavines en Isère
  • Marc Cerbelaud de Saint-Pierre-de-Chandieu dans le Rhône
  • Laurent Strippoli de Montbonnot en Isère
  • Christine Maurin de Brié-et-Angonnes en Isère
  • Céline Vasse de Grenoble en Isère
  • Sébastien Oriol d'Aouste-sur-Sye dans la Drôme
  • Brigitte Charvet-Longet de Montagnieu en Isère
  • Isabelle Guillaud de Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs en Isère
  • Andy Razanamazava de Lyon dans le Rhône
  • Marie Rochedy de Coublevie en Isère

Qui remportera l'épreuve ? Qui montrera ses talents de cuisiniers ? Qui saura faire frétiller les papilles gustatives du jury ?

Rendez-vous le 31 janvier. Parmi les 10 finalistes, le vainqueur de cette grande finale remportera un robot cuiseur.