Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Concours du meilleur croissant de Dordogne : victoire de Bryan Boclet de Thiviers et de Yan Lopez de Périgueux

-
Par , France Bleu Périgord

France Bleu Périgord accueillait ce mardi matin le concours du meilleur croissant pur beurre de Dordogne, organisé par la Fédération des boulangers pâtissiers de Dordogne. Bryan Boclet l'emporte dans la catégorie patrons - boulangers, Yan Lopez chez les salariés.

Bryan Boclet de Thiviers et de Yan Lopez de Périgueux, vainqueurs du concours du meilleur croissant pur beurre de Dordogne, avec le directeur de France Bleu Périgord Jean-Dominique Warlop
Bryan Boclet de Thiviers et de Yan Lopez de Périgueux, vainqueurs du concours du meilleur croissant pur beurre de Dordogne, avec le directeur de France Bleu Périgord Jean-Dominique Warlop © Radio France - Thomas Demol

Ce mardi 17 octobre, France Bleu Périgord accueillait le concours du meilleur croissant pur-beurre de Dordogne, organisé par la Fédération des boulangers pâtissiers du département. Le concours était ouvert aux Artisans boulangers, ouvriers pâtissiers et apprentis 2e année de pâtisserie. Voici les vainqueurs.

Catégorie Patrons

  • 1er prix : Bryan Boclet de Thiviers. Boulangerie Boclet
  • 2e : Vincent Durécu de Beaumont du Périgord. Boulangerie Mamy Clafouty
  • 3e : Jean-Pierre Gorbatch de Périgueux. Fournil de la Cité

Catégorie Salariés

  • 1er : Yan Lopez. Entreprise Gorbatch du Fournil de la Cité à Périgueux
  • 2e : Ludovic Lemasson. Entreprise Gorbatch du Fournil de la Cité à Périgueux
  • 3e : Lucas Beusse. Boulangerie Storini à Coulounieix-Chamiers

Tout la matinée, les auditeurs ont aussi pu venir déguster différents croissants et prendre un café dans les locaux de France Bleu Périgord, à Périgueux.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess