Culture – Loisirs

Etape gourmande lundi à Saint Jean de Luz

Par Jacques Pons, France Bleu Pays Basque lundi 28 septembre 2015 à 20:06

Christophe Grosjean du Grand Hotel de Saint Jean de Luz
Christophe Grosjean du Grand Hotel de Saint Jean de Luz © Radio France - Jacques Pons

Le 4e concours de pintxo d'Iparralde organisé à la grillerie du port.

Beaucoup de monde pour admirer le travail de 16 cuisiniers. Des professionnels de Bayonne, Hendaye, Arcangues, Biarritz et Saint Jean de Luz.Leur but: se qualifier pour "le" concours international de pintxos à Fontarabie.

Fabian Feldman de "L'impertinent" de Biarritz a terminé premier. Claude Calvet du "Getaria" de Guethary deuxième et en 3ème position David Ibarboure du restaurant "Briketenia" de Guethary. Le reportage France Bleu pays Basque de Jacques Pons.

4e concours de pintxos d'Iparralde à Saint Jean de Luz