Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Culture – Loisirs

La Drôme fait briller la gastronomie à l'Élysée

-
Par , France Bleu Drôme Ardèche, France Bleu

La Drôme était bien représentée, ce mardi, au déjeuner organisé par le palais de l'Élysée pour célébrer la gastronomie. Des chefs de nombreux pays étaient présents.

Anne-Sophie Pic, la cheffe valentinoise en première ligne aux côtés d'Emmanuel Macron
Anne-Sophie Pic, la cheffe valentinoise en première ligne aux côtés d'Emmanuel Macron - Capture d'écran Facebook Anne-Sophie Pic

En première ligne ! Anne-Sophie Pic, la cheffe de Valence aux 7 étoiles a posé tout sourire mardi aux côtés du Chef de l'État. La Drômoise participait au déjeuner organisé par l'Élysée. C'était la deuxième édition du « Déjeuner des grands chefs », créé en l’honneur de Paul Bocuse pour célébrer la gastronomie française.

Michel Chabran, le chef étoile de Pont de l'Isère, était aussi invité à cette cérémonie. Régis Marcon, chef trois étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid à la limite entre la Haute-Loire et l'Ardèche, a également participé à cette journée.

Michel Chabran (au centre)  avec Emmanuel Macron et le ministre drômois de l'agriculture Didier Guillaume (à  gauche) - Aucun(e)
Michel Chabran (au centre) avec Emmanuel Macron et le ministre drômois de l'agriculture Didier Guillaume (à gauche) - Capture d'écran Facebook Michel Chabran
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu