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Culture – Loisirs

Le chef Jean-François Piège s'installe à Gordes

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Par , France Bleu Vaucluse, France Bleu

Jean-François Piège reprend les cuisines de La Bastide de Gordes pour un nouveau concept. Il succédera à Pierre Gagnaire dès le mois prochain dans l'établissement 5 étoiles.

Le Chef Jean-François Piège dans son restaurant "La Poule au Pot"
Le Chef Jean-François Piège dans son restaurant "La Poule au Pot" © Maxppp - .

Vaucluse, France

La Bastide de Gordes (Vaucluse) accueille un nouveau Chef dans ses cuisines et non des moindres. Jean-François Piège succède à Pierre Gagnaire pour signer une nouvelle carte et proposer un nouveau concept dès le mois de juin dans l'établissement cinq étoiles. 

Le célèbre juré de l'émission Top Chef sur M6, chef deux étoiles au Michelin est déjà à la tête de quatre restaurants à Paris :  Le Grand Restaurant, Clover Green, Clover Grill et La Poule au Pot. C'est presque un retour aux sources puisque Jean-François Piège est originaire de Valence et qu'il a fait l’École hôtelière de Tain-l’Hermitage dans la Drôme. 

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