Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Culture – Loisirs

Les sushis de Pertuis sont parmi les meilleurs de France

mardi 29 novembre 2016 à 4:39 Par Aurélie Lagain et Jérémy Marillier, France Bleu Vaucluse

Le chef d'un restaurant pertuisien était en lices pour l'Open de France sushi, dans les cuisines de Thierry Marx lundi, mais il n'a pas terminé sur le podium.

Préparation de maki
Préparation de maki © Maxppp - Guillaume Bonnefont

Pertuis, France

Voyage à Paris pour le chef d'Allo Sushi 84, un restaurant spécialisé à Pertuis. Fumito Yokoyama participait lundi à la finale de l'Open de France de sushi, dans les cuisines du chef Thierry Marx.

Après avoir réussi les qualifications et terminé parmi les 12 finalistes, ce lundi le Pertuisien n'a pas terminé sur le podium.