Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Trois boulangeries périgourdines en lice pour le titre de Meilleure boulangerie de France sur M6

-
Par , France Bleu Périgord

Ce mercredi et ce vendredi, trois boulangeries périgourdines s'affrontent pour se qualifier dans la compétition pour devenir la meilleure boulangerie de France. L'émission est diffusée sur M6 en partenariat avec France Bleu.

90 boulangeries sont en compétition cette année. Photo d'illustration
90 boulangeries sont en compétition cette année. Photo d'illustration - Sabrina et Nicolas Delmas

L'épisode avec la boulangerie "Le Relais de Compostelle" à la Coquille est diffusé ce mercredi 4 septembre à 18h40 sur M6. 

L'épisode avec les deux autres boulangeries du Périgord est diffusé le vendredi 6 septembre à 18h40 avec la Boulange-Storini située à Coulounieix-Chamiers et avec le Pain de Peyrignac à Peyrignac. 

En tout cette semaine, dix candidats de Nouvelle-Aquitaine, en Gironde et en Charente, sont en compétition pour une place en finale. 

Un duo de jury

"La Meilleure Boulangerie de France" réunie depuis six saisons Bruno Cormerais, meilleur ouvrier de France en boulangerie et Norbert Tararayre, chef cuisinier qui a notamment participé à Top Chef, traversent huit régions pour dénicher le meilleur pain et récompenser la meilleure boulangerie. 90 boulangeries sont en compétition cette saison 2019. 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess