Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Un repas de Noël sur mesure en direct ce lundi dans le 7/9 sur France Bleu Provence

Par

Pierre Reboul, chef étoilé Michelin au château de la Pioline à Aix-en-Provence, répond ce lundi 24 décembre à toutes vos envies de repas de Noel en direct entre 7h et 9h sur France Bleu Provence. Inscrivez-vous au 04.42.38.08.08.

Le chef étoilé aixois Pierre Reboul répond à vos questions dans le 7-9 ce lundi sur France Bleu Provence Le chef étoilé aixois Pierre Reboul répond à vos questions dans le 7-9 ce lundi sur France Bleu Provence
Le chef étoilé aixois Pierre Reboul répond à vos questions dans le 7-9 ce lundi sur France Bleu Provence © Maxppp -

Foie gras, huîtres, saumons seront sur la table du réveillon de Noel avant de déguster des plats festifs le 25 décembre en famille. Pour vous aider à préparer vos menus, France Bleu Provence (103.6 et 102.9) fait venir ce lundi 24 décembre entre 7h et 9h Pierre Reboul, chef étoilé Michelin du restaurant gastronomique du château de la Pioline à Aix-en-Provence. 

Publicité
Logo France Bleu

Pierre Reboul répondra à toutes vos questions au 04.42.38.08.08. Inscrivez-vous dès à présent pour réussir votre réveillon sans dépenses des fortunes et trouver des astuces même à la dernière minute. Retrouvez le 7/9 de France Bleu Provence en Facebook live du lundi au vendredi.

France Bleu Provence vous souhaite de joyeuses fêtes.

Ma France : Économies d’énergie

Hausse généralisée du coût de la vie, risque de pénurie d’électricité ou de gaz, phénomènes climatiques extrêmes : ces crises bouleversent nos quotidiens, transforment nos modes de vie, nous poussent à dessiner les contours d’horizons nouveaux. Pour répondre à ces défis, France Bleu et Make.org lancent une grande consultation citoyenne autour des économies d’énergie. Prenez position sur ces solutions & proposez les vôtres !

Publicité
Logo France Bleu