Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Culture – Loisirs

Un repas de Noël sur mesure en direct ce lundi dans le 7/9 sur France Bleu Provence

samedi 22 décembre 2018 à 11:36 Par Thibault Maisonneuve, France Bleu Provence

Pierre Reboul, chef étoilé Michelin au château de la Pioline à Aix-en-Provence, répond ce lundi 24 décembre à toutes vos envies de repas de Noel en direct entre 7h et 9h sur France Bleu Provence. Inscrivez-vous au 04.42.38.08.08.

Le chef étoilé aixois Pierre Reboul répond à vos questions dans le 7-9 ce lundi sur France Bleu Provence
Le chef étoilé aixois Pierre Reboul répond à vos questions dans le 7-9 ce lundi sur France Bleu Provence © Maxppp -

Aix-en-Provence, France

Foie gras, huîtres, saumons seront sur la table du réveillon de Noel avant de déguster des plats festifs le 25 décembre en famille. Pour vous aider à préparer vos menus, France Bleu Provence (103.6 et 102.9) fait venir ce lundi 24 décembre entre 7h et 9h Pierre Reboul, chef étoilé Michelin du restaurant gastronomique du château de la Pioline à Aix-en-Provence. 

Pierre Reboul répondra à toutes vos questions au 04.42.38.08.08. Inscrivez-vous dès à présent pour réussir votre réveillon sans dépenses des fortunes et trouver des astuces même à la dernière minute. Retrouvez le 7/9 de France Bleu Provence en Facebook live du lundi au vendredi.

France Bleu Provence vous souhaite de joyeuses fêtes.