Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Économie – Social

Dans les futures halles Laissac, on pourra cuire sa viande et son poisson

lundi 5 mars 2018 à 18:21 Par Sébastien Garnier, France Bleu Hérault

La ville de Montpellier a dévoilé ce lundi la liste des 24 commerces qui s'installeront dans les futures halles Laissac à la fin de l'année. Il y aura sept nouveaux étaliers. Et au centre des halles sera positionné un cuiseur. Une première !

L'intérieur des futures halles Laissac
L'intérieur des futures halles Laissac - Ville de Montpellier

Montpellier, France

On connait les 24 commerces qui s'installeront dans les futures halles Laissac en bas du boulevard du Jeu de Paume à Montpellier a la fin de l'année 2018.  Parmi eux, sept nouveaux étaliers, notamment un spécialiste des produits corses, un glacier, un caviste et aussi le traiteur Cabiron, spécialiste du macaron.

Les clients pourront manger sur place et faire cuire leurs viandes et poissons grâce à un cuiseur à leur disposition.

Les nouvelles halles fonctionneront  du lundi au samedi de 8h à 20h et le dimanche de 8h à 13h30.