Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Dossier : France Bleu partenaire des Restos du Cœur page 13

Vue de l'entrepôt du centre de logistique de Wattrelos
France Bleu Isère lance la campagne hivernale des restos depuis le centre de l'isle d'Abeau
France Bleu Hérault dans les locaux des Restos du Coeur à Vendargues
Jean-Yves Pottier président départemental des Restos du cœur
Serge Navarro, responsable départemental des Restos du cœur dans la Somme
Un entrepôt des Restos du Cœur
Les locaux des Restos du Cœur à Oizé, dans le sud Sarthe
L'an dernier, les dons de nourriture engrangés auprès du public ont représenté 35% des 105 millions de tonnes de denrées alimentaires distribuées.
L'antenne de Persac permet d'aider une quarantaine de familles.
François Steyn et Ruan Pienaar secondent Mireille dans la fabrication du dessert, un crumble aux pommes.
"On a besoin de bénévoles" - Christiane Giovannini, vice-présidente des Restos du cœur de Haute-Garonne
Choix de la station

À venir dansDanssecondess