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Dossier : La nouvelle éco

L'Atelier à T à Mont-de-Marsan fête ses 4 ans et vous propose des offres à emporter ou en livraison

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Par , France Bleu Gascogne

C'est une adresse montoise réputée en plein coeur de la ville, l'Atelier à T propose des offres à emporter le midi et des brunchs certains week-end. Malgré la fermeture de la salle, le restaurant à un très bon bilan économique et de nombreux projets pour l'avenir.

Thierry Baconnais de l'Atelier à T à Mont de Marsan
Thierry Baconnais de l'Atelier à T à Mont de Marsan © Radio France - MCG

Le restaurant montois L'Atelier à T vient de fêter ses quatre ans d'existence en plein coeur de Mont-de-Marsan. Une adresse raffinée qui en temps normal proposait un service à table le midi, et un salon de thé dans l'après-midi. Le restaurant à su s'adapter avec la crise sanitaire. Son gérant, Thierry Baconnais propose des plats à emporter, mais également un service de livraison autour du restaurant. Economiquement, l'adresse à su se faire connaître. Il a fallu 6 mois pour que ça se fasse et que le restaurant trouve son public.  

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Gérer mes choix

On a embauché quelqu'un en cuisine... Il n'est pas interdit que l'on embauche quelqu'un la saison prochaine ! - Thierry Baconnais, gérant de l'Atelier à T

Un projet de restaurant hors les murs

Le restaurant fonctionne bien en ce moment, chaque jour, le restaurant fait plus de 60 plats à emporter. Le gérant a dû embaucher une personne en cuisine pour assurer son service du midi. Dans les projets pour les mois à venir, le restaurant aimerait se déplacer chez les gens. Les devis sont entrain d'être signé pour proposer une offre de traîteur en plus du restaurant.  

La Chronique Eco, c'est du lundi au vendredi à 7H15 sur France Bleu Gascogne

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