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L’Ecole Méditerranéenne de Pizza

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Dans la tradition de l’Ecole Française de Pizza, l’Ecole Méditerranéenne de Pizza - Scola Pizza a vu le jour à Santa Lucia di Moriani. Elle s’adresse aux professionnels mais aussi aux particuliers.

L'école méditerranéenne de Pizzaiolo à Santa Lucia di Moriani L'école méditerranéenne de Pizzaiolo à Santa Lucia di Moriani
L'école méditerranéenne de Pizzaiolo à Santa Lucia di Moriani - L'école méditerranéenne de Pizzaiolo

Mangée sur le pouce à la pause déjeuner, ou le soir entre amis, et bien sûr devant le match de foot à la télé, la pizza est appréciée pour sa simplicité, son goût et son côté pratique, c’est d’ailleurs en France qu’on en consomme le plus. Et en Corse, Cyril Iglesias, un chef pizzaiolu de 36 ans, a lancé voilà un an, l’Ecole Méditerranéenne de Pizza - Scola Pizza à Santa Lucia di Moriani. 

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Ecole méditerranéenne de Pizza
Ecole méditerranéenne de Pizza - Ecole méditerranéenne de Pizza

A ce jour, une soixantaine de personnes sont officiellement diplômées 

Comptez 1000 euros pour une formation de 5 jours, financés par les fonds de formation auxquels cotisent les employeurs.

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