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L’Ecole Méditerranéenne de Pizza
Dans la tradition de l’Ecole Française de Pizza, l’Ecole Méditerranéenne de Pizza - Scola Pizza a vu le jour à Santa Lucia di Moriani. Elle s’adresse aux professionnels mais aussi aux particuliers.

Mangée sur le pouce à la pause déjeuner, ou le soir entre amis, et bien sûr devant le match de foot à la télé, la pizza est appréciée pour sa simplicité, son goût et son côté pratique, c’est d’ailleurs en France qu’on en consomme le plus. Et en Corse, Cyril Iglesias, un chef pizzaiolu de 36 ans, a lancé voilà un an, l’Ecole Méditerranéenne de Pizza - Scola Pizza à Santa Lucia di Moriani.
A ce jour, une soixantaine de personnes sont officiellement diplômées
Comptez 1000 euros pour une formation de 5 jours, financés par les fonds de formation auxquels cotisent les employeurs.
Ma France : s'adapter au coût de la vie
Vous constatez l'augmentation constante des prix et la diminution de votre pouvoir d'achat ? Vous avez trouvé des astuces, des bons plans, vous avez changé certaines de vos habitudes pour vous adapter à l'inflation ? Réparation, covoiturage, location, échanges de services... France Bleu, en partenariat avec Make.org , vous invite à partager vos idées originales et solutions concrètes du quotidien, et à donner votre avis sur celles d'autres citoyens. Trouvons ensemble les moyens de faire face à la vie chère !