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Dossier : La nouvelle éco : comment le coronavirus bouleverse l’économie

La nouvelle éco : Boludo et ses empanadas font face au couvre-feu à Dijon

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Par , France Bleu Bourgogne

Depuis l'instauration du couvre-feu en Côte-d'Or, tous les secteurs d'activité s'adaptent.Illustration à Dijon dans la restauration avec Boludo, qui mise sur la livraison pour vendre ses empanadas.

Les deux restaurants Boludo de Dijon vont s'adapter différemment
Les deux restaurants Boludo de Dijon vont s'adapter différemment © Radio France - Adrien Beria

L'un des secteurs les plus touchés par la nouvelle mesure du couvre-feu, en vigueur depuis vendredi 23 octobre minuit à Dijon et en Côte-d'Or : la restauration. Tout le monde chez soi à 21 heures, il faut donc s'adapter ! Illustration avec Boludo, restaurant spécialisé dans les empanadas, ces savoureux chaussons fourrés originaires d'argentine. Le gérant Aurélien Brenans va développer davantage la vente en livraison, notamment grâce à camion qui fera des tournées entre 18h et 19h dans la Métropole. 

La nouvelle éco : Boludo s'adapte au couvre-feu

Aurélien Brenans a créé Boludo en 2016
Aurélien Brenans a créé Boludo en 2016 © Radio France - Adrien Beria
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