Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : La nouvelle éco

La Nouvelle Eco : La conservenie Plassard de Rouffignac-Saint-Cernin n'a pas connu la crise du coronavirus

-
Par , France Bleu Périgord

Dans la Nouvelle Eco, ce mercredi 18 décembre, la conserverie Villate-Plassard-Pompougnac de Rouffignac-Saint-Cernin et Reilhac. Une toute petite conserverie qui produit 40 000 boîtes par an, 1,5 tonnes de foie gras.

Des oies du Périgord
Des oies du Périgord © Radio France - Emmanuel Claverie

Dans la Nouvelle Eco, ce mercredi 18 décembre, la conserverie Villate-Plassard-Pompougnac de Rouffignac-Saint-Cernin et Reilhac. Une toute petite conserverie qui produit 40 000 boîtes par an, 1,5 tonnes de foie gras.

Pierre Plassard conserveur à Rouffignac-Saint-Cernin-et-Reilhac

Choix de la station

À venir dansDanssecondess