Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Retrouvez les résultats définitifs du second tour des Municipales, commune par commune

Tous les résultats
Dossier : La relance éco, France Bleu à l’heure du déconfinement

La relance éco : Le traiteur Jean Jacques Loubère propose des menus à emporter

-
Par , France Bleu Gascogne

Aquitaine Traiteur situé près de Mont de Marsan dans les Landes vous propose pour l'organisation de vos réceptions et mariages, des buffets, des repas, des cocktails et des plats cuisinés

cailles farcies de Jean-Jacques Loubère
cailles farcies de Jean-Jacques Loubère © Radio France - Bernard Tessier

Jean Jacques Loubère est traiteur depuis plus de 12 ans. Il est installé à Mazerolles, proche de Mont-de-Marsan. Il assure la réalisation de buffets dînatoires, d’entrées (froides ou chaudes), de desserts, de mises en bouche, de plateaux de canapés, de tapas, de verrines, de salades de fruits, de plateaux gourmands, de cocktails maisons…
Son expérience permet aujourd’hui de proposer des prestations de qualité et un conseil personnalisé adapté à chaque demande. 

Une activité qui évolue : Jean Jacques Loubère propose des plats à emporter pour les professionnels comme pour les particuliers

Jean Jacques Loubère l'avoue : il attend les clients. Depuis plusieurs mois, l'activité de son entreprise a été perturbée. Tant et si bien, qu'il a dû faire en sorte de se renouveler. Il a décidé de faire des plateaux repas avec une sélection de différents plats à un tarif raisonnable pour livrer aussi bien les entreprises que les particuliers.
Durant cette période exceptionnelle, le gérant a dû mettre tous ses employés au chômage partiel pour maintenir son économie. Depuis quelques semaines il fait tourner son personnel pour leur permettre de reprendre une activité.    

Jean-Jacques Loubère à la foire d'Ousse-Suzan
Jean-Jacques Loubère à la foire d'Ousse-Suzan © Radio France - Bernard Tessier
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu